学校居然玩信号屏蔽

  本来考试时对手机信号进行屏蔽没什么大不了的,可是学校的技术似乎太垃圾了点。
  考试分为高一和高二的,这是分开考试的。只要是考试的时候就会进行屏蔽,这就出问题了。我们高二,我们考完了,还要忍受一个多小时甚至是两个多小时的没有信号的日子。这滋味着实不好受。
  其实屏蔽也罢。我们还是能够理解的,不过网络信号时有时无,这就很烦了。其实打电话还是打得通的,不过断断续续的。一想我们学生有几个喜欢打电话了,不就上上网吗!一开机网络准连上,只是数据可以发出去,就是收不到数据。实际上学校信号屏蔽也就这个能力吧!
  学校的附近有一个联通的信号塔,这可恭喜那些联通用户了。上网他们是没问题的。我们呢?有时候突然可以收到数据只是很慢,这样上推也够了。一会儿OK,一会儿想拆了学校。还是算了吧。
  不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

6条评论在“学校居然玩信号屏蔽”

写下你最简单的想法