写在期末考试

  个人认为这篇文章写在昨天要好得多!由于某些原因吧!延迟了一些!不论是对自己的勉励还是自我批评,都不再四那么重要,重要的是还有许许多多的时间要走过。
  说到这次期末考试还是有许多遗憾的,虽说我不知道考试的结果如何,我想也不会好。问题不在于考试多么的难,而是我还存在这许多问题。正如我和许多人一样无心学习,并不再于我每天玩手机,也不是每天上推特。
  学习成绩总是要上报给家里的,我并不怕批评,而是害怕他们每次都给我以希望。家庭的压力算是最可怕的,也是最和蔼的。总是要学着去面对,面对那一张张熟悉却又陌生的面孔。
  我还是那么喜欢看电影,差不多每次语文考试之前我都会尽力去感悟一个故事。有的的激励,有的是感动,有的是哲理。我相信这能够启发我的大脑,能够让我认定某些事。这是一个怎样的习惯我答不上来,天知道吧!
  有些时候写什么都是如此的顺手,而有些又那么结巴,那么难懂。这大概就是我的习惯吧!
  其实这个期末考试我并不期待什么,不是放个暑假,我也不稀罕,我压根就在家里呆不下去。不过今年没有所谓的寒假,只是一个漫长的补课历程,我还是很喜欢的,正如初三前的时候,都认为补课很累很热,其实那段时间是我初中最深的记忆。六天,不算长,也算长,这是指放假。
  有谁会喜欢补课呢!我吧!只能说明我是一个怪人吧!一个有个性的怪人,记得有一个网友在我的博客中发过一条什么评论说“怪人…”的。很是赞同吧。期末两天之后即将结束这也将意味着高二正式结束,并不是踏上黑暗的高三。而是一个有希望的征地。一切都是在这个期末结束又重新开始。
  静静的等待,等待时间的流逝,让我开始去经历,经历不平凡的……


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

5条评论在“写在期末考试”

写下你最简单的想法