“恋羽”名字的含义

其名为勇气
  记得好久以前,总就是这么的一个想法。要我去爱别人,可以。前提是我需要先爱我自己。爱自己,想自己,念自己。恋羽这个名字也许就是这样想出来的吧!
  “恋”这个我就不啰嗦了!“羽”呢!我的名字中本没有这个字,算是谐音,也有着另类涵义。羽就是羽毛,轻飘飘的,这也算是我个人的一个特点,做事与生活方面。我会时常想过去的那些事儿,记忆的模糊,不确定也仿佛羽毛一般轻盈。
  羽毛喜欢随风而飘,象征着不可捉摸,这点和我的性格特征非常的相似。
  涵义也就这些吧!说来很简单,也比较复杂,至少有时候我也想不透“恋羽”的涵义到底是什么,不同的时候会有不同的理解吧。这一点也和“羽”的特征有点符合。
  当然这个名字也出过一些小问题,Loveyu很多人就认为我喜欢一个叫”yu”的女孩子,这点确实有点麻烦,就是因为同学中有许多人都有这个音的,不过关我啥事呢。
  但是不会忘记,“羽”代表的是我,何时都需要爱着自己,永远。


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

21条评论在““恋羽”名字的含义”

      1. 第一次评论失败,重发了一次,结果……
        名字这东西,都是家长给起的,难得有网名这种可以自己起的,当然要起个别致的。

  1. 由此看出楼主是个自恋的孩子~~~~不过这个名字和我的某ID号有点像,我也是爱自己的意思,不过我是从后面往前读~

  2. 哎,最初我建Blog时居然也考虑过“恋羽”这个名字,原因就是因为我喜欢一个叫”羽”的女孩子

    悲剧啊

写下你最简单的想法