学校的枇杷熟了

  看到这张图片了吗,虽说是用手机拍的,也不怎么清楚,将就一下还可以看见许多琵琶的,顶端的基本都黄了,是不是有点馋了!应该不会,一想那小东西,肯定很酸。我也不敢肯定,只是猜测,我也没有尝尝那是什么味!据吃过的同学说,味道很好,很美的,很酸也很有一点苦!

  学校共有七棵枇杷树,有四棵树上结果。这是我昨天数出来的,和一个同学一起,他总想着去摘一两挂。可惜呢,他才一米七不到,高了点的是树,直接够不到。枇杷树是长在花坛中的,进去都要做一点破坏,如果还想猴子一样上树,就有点不雅了!想到有新鲜的果子,总想尝尝,自然管不了那么多!俗话说:人以食为天嘛!

  想想他们摘枇杷时的样子,很是有趣,只可惜我没能拍下来。就图片里的这个地方,周围什么也没有,只是一片灌木,从一边冲进来,在底下用手一伸,可以摘到一些,昨天晚上我去看时,下面省的全部是青的了,至于黄色的就在顶端还省一些。也看到过,有几个跳起来摘的,只是糟蹋了那些灌木,有一个下来是一没注意就做到了灌木上,似乎也没什么反应!还有,有一个靠墙的地方,有两棵,是那种铁栅栏的旁边,有几个一只手拉着铁栅栏,另一只手不住的往上伸。能够摘到的几乎已经没了,可是都没怎么过瘾。

  这个学校,就这一点乐趣了,有了这几棵枇杷树,可算有点想念了。我也在郁闷,去年咋就没见到呢!莫非这是第一季,不难怪枇杷模样长得不咋样哩!


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

14条评论在“学校的枇杷熟了”

写下你最简单的想法