是该戴起,还是取下


昨天,做了个视力检查,结果和预期的一样,左眼125,右眼175,相对来说还上能说太糟糕。我上一次检查是在两年前,上次左眼100右眼125,经过两年的摸趴滚打,增加的还算正常,上是我有什么相对那些增加特别厉害的人有什么特殊方法,只是他们比我肯干多了,能如此吗!两百度是一个分界线大多数人都知道,决定着你是该长时间陪着它,还是让它偶尔陪着你!我还好,上用下楼时担心眼镜被撞掉。(碰撞事件是由于学校楼道楼有一段看上见上来的人,也来上到下来的。我由此和别人撞过七次了,只是没一次艳遇!)
如果两只眼睛都是两百度,是该如何选择戴与上戴呢!是你,你会如何选择!同是两百度,这种事不多见,但是也有许多,至少我还没有遇到。今天,我同桌,一个可爱的女生,问我:你说我该戴起它,还是取下它?我右眼100,左眼300。听到这里,我顿时语塞,100、300相差怎么大,而且全是一百。不知道怎么说,就搪塞了一句:你的手由你控制,你想怎样就怎样!她的回答自然是不满,可我有能怎样呢?
是你,遇到如此同桌,如此问题,也会头疼?


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

9条评论在“是该戴起,还是取下”

  1. 假性近视,1天3次眼保健操+眼药水。非得勤奋不可!
    还有,你得问医生。
    我当时问的时候,医生叫我戴眼镜,有的眼镜是有矫正功能的啦!!
    戴或者不戴,其实度数都一样会升高。医生说不戴的情况下,升的会快一些。

  2. @恋羽:#comment-101
    两只眼相差200多度的路过,这种情况假如不戴眼镜的话会感觉很恍惚
    你同桌还是个女的哇?哈哈

写下你最简单的想法