落日黄昏后


  连绵的阴雨已经好几天了,上一次见到太阳不记得是几天前了!不过那一次短暂的会面,不到半个小时吧!今天差不多出来了也就半小时,只是时间不同,上次是在中午,而这次是在傍晚!
  昨天刚刚走进教室,坐下不久,窗外突然明亮起来,所有同学都朝着远方望去,学校里黄的特别厉害,不过一会儿就渐渐淡了下来,四周不再那么有朝气,不过云添上了一层灰黄的外衣,不算漂亮,也算非常独特!毕竟在这个空荡荡的小室内,又能够看到多少新鲜事,新奇景。时间是在一秒一秒的过,云彩也无时无刻的变,只是觉得比时间慢。
  颜色的变化是我所关心,因为我对色彩的很敏感,虽然眼睛已经近视了!时间的推移,天空变得暗了下来。不过之前必定会出现一道绚丽的晚霞,雨后的晚霞美极了,但身处教室的我,与之无缘了!
  美丽,总是与我擦肩而过!

送灵澈 ………刘长卿
苍苍竹林寺,杳杳钟声晚。
荷笠带斜阳,青山独归远。


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

6条评论在“落日黄昏后”

  1. @剑师 这也是我现在唯一能做的吧!这个主题虽说非常完美但用的人特多,我没找到满意的以前只能先用着了!主题名inove

  2. 不错 至少你能将你眼前的一切描述出来,而我提笔之时已然落笔哀叹!

    另外, 你告诉我你博客主题是哪个啊我怎么没找到呢!

写下你最简单的想法