怪哉5-12

  今天什么日子,天空看不到漂浮的白云,没有前几日那翻滚的壮丽,也不是万里无云的湛蓝!一切的一切都被哀云遮盖,看那白茫茫的一片,多少故事在那里响起!
  去年的今天,在那个去年的去年,是否让你感动,让你落泪。汶川,一个不能忘却的地点。玉树,一个留下沉思的地域。没有多余的语言,因为这是一个该无语的时刻。没有灰色的图片,大概我们都希望忘记,忘记那些恐惧,忘记……
  让我们默哀,哪怕是一秒,闭上你的双眼,想想快乐的往事,多么……


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

10条评论在“怪哉5-12”

写下你最简单的想法