前目的地和移动迷宫

  抱着很无聊的心态看了两部电影,毕竟偶尔需要放松一下。如果说分数的话,前者要好些,也更容易让人迷糊。移动迷宫最后那一下让人觉得很不爽。

前目的地

  或许应该这样说,你能够想象,上面出现的四个人是一个人么?影片中有不好的一点就是,开始的时候容易让人摸不着头脑,慢慢得开始理解。
  你向陌生人讲述你自己得故事,而陌生人在听曾经的自己讲述自己曾经的故事,这里有一个解释不了的循环。正如先有鸡还是先有蛋一样,如何解释。他(她)的出生,为什么他有双重性别,虽然是做了变性手术。他是自己的父亲,自己的母亲。自己与穿越回过去的自己相爱,然后生下了自己。这里已经没法解释了,他从何而来。绕着绕着就晕了。
  未来,有一个任务,任务是阻止一场大爆炸。当然绕了这么久肯定知道凶手是自己,然后成功在大爆炸之前完成了任务。关键有这样一句,如果杀了自己,那么将来某一天将再次站在这里等待被杀,任务将再次继续。
  一切都开始了循环,不知道从哪一刻开始,有一个开始,同样也有一个结束。或许N次循环之后,历史会改变。未来会不一样。
  移动迷宫属于饥饿游戏的翻版,很有这个感觉。怪兽什么的太弱了。

或许你会想看看介绍:http://movie.douban.com/subject/20278505/


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

15条评论在“前目的地和移动迷宫”

  1. 一切都开始了循环,不知道从哪一刻开始,有一个开始,同样也有一个结束。或许N次循环之后,历史会改变。未来会不一样。 :yi:

写下你最简单的想法