看不懂的变形金刚3

变形金刚3海报
  变形金刚2我没看懂,现在的三还是一样,不懂的剧情,分不清的汽车人。这就是至一以后的变形金刚。
  有一点很奇怪,三中居然只看到了几架运载机,和威震天的变形飞机。二中还有几架飞机在飞,莫非军方不提供支持了,也许是这个原因吧。这次虽然没有到金字塔上去大战,但一个城市已经没了模样。所以,场面还是非常壮观的,超多的汽车人,横飞直撞的导弹,一颗接着一颗。
  有一个看点就是威震天驾驭的那个什么怪东东,和蛇一样,盘旋在路面,让什么都成为废墟,只是里面威震天的事少了好多,唯一亲自动手的就是把宇宙飞船击落,这是他干的,很精彩,不过也很短暂。在是那条似蛇的怪物利害,将一座楼拦腰折断,到过了好久才倒下。我只能说,那楼太牢靠了。你里面机器人之间的纠纷我着实不明白,机器人之间的背叛。
  擎天柱,汽车人的首领,但他不是第一位。他们找到了第一位首领,也是宇宙最后能量的创造者。空间转移,这导演想象力着实够丰富的了,这都扯进来了,不过,如果没有这些就没那么多的机器人了。还有一个就是两个小机器人,少了他们两,估计这就是地球的末日。我总还要有所保留,但里面有个奇怪的家伙。
  男女主角照旧有,只是这次的矛盾大了点,不是一般的大,结果依旧大团圆。这没什么好说的,不过他们工作挺有趣。一两价值几百万的扯有人送给了那女的,让人羡慕。可这背后的老板太可怕,与威震天有关系,天啦,那辆车自然不简单了,之后女的被绑,男的被胁迫,挺可怜的。最后的原因确实老板想借威震天控制地球,看看这野心。着实让人害怕。
(名字有点错误!!哎)
引用

第三集里,擎天柱将率领着“汽车人”继续与第二集失败后卷土重来的“霸天虎”作战。“汽车人”与“霸天虎”被卷入了美苏之间危险的“太空竞赛”中,地球人山姆又一次要向他的机器人朋友们伸出援助之手。这一集中将会有新的变形金刚登场,包括大反派“震荡波(Shockwave)”,他在汽车人与霸天虎来到地球鏖战时接管了塞伯坦星球。
豆瓣:http://movie.douban.com/subject/3610047/
Bt种子下载:
http://v.dyshoufa.com/d.php?c=RO13100554761310292042

变形金刚3截图1
变形金刚3截图2
变形金刚3截图3


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

23条评论在“看不懂的变形金刚3”

写下你最简单的想法