何为到此一游

某某到此一游
某某到此一游,这几个字深深的刻在了树里

  七月,再次去登山,人还是挺多的,路途也不是一般的长,整个过程历时3小时。期间,我喝了1L水,不少了。
  这也算是到此一游了吧,从上山到下山,再到上山下山,游得非常远。山并不算高,几百米而已,游人不多,几十个而已,拍的照不算多,几十张而已。游是够了,累也够了,记得有一段路,与水平面几乎成75度角,如果从上面下来,估计也怕摔倒,不过上去就怕累到。过去了,就是游过,也算是到此路一游吧。游过不一定等于经过,相对而言,我只能算是经过这这山、这水,并称不上到此一游。
  到此一游,在于品味这里的人文,欣赏这里的风景。路过就路过吧,何必留下你的沉重罪恶的一笔呢!


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

8条评论在“何为到此一游”

写下你最简单的想法