随笔.2014.11.07

  总有些时候,心情不是那么好,很多事,足够让人心烦意乱。

  实际上什么都说不出来,单纯的被自己一些奇奇怪怪的想法所左右着。不知道什么时候开始,又在什么时候结束。

  很想找一堆好电影一直看下去,虽然有过那么一段时光,估计不会再有下次了,先不说是不是喜欢的电影都看得差不多了。

  LUCY,这是超体那部电影的名字。和别人说的一样,可能不大适合去电影院看,在机器上看看就足够了吧。

露西

超体

  或许,最近有很多新电影值得看看。慢慢等吧,目前的状态。

  这几天打了很多电话,应该说是要常常联系吧,不知道会不会联系的比较多了,渐渐的也不知道说些啥好,纯粹聊聊天吧。

  顺便提提,之前买的两袋黑芝麻糊,一袋无味的,一袋舔的。先是无味的,再是甜的,就发现为什么都是一个东西加了糖就差那么远呢?至于,后来,我慢慢忘了咖啡,忘了自我陶醉。

  昨天又开始手贱买了两本书,一本JS高级编程,一本C++Primer,估计我不会看。一本UINX网络编程就放在旁边,一直没看。当然,既然在旁边还会偶尔翻翻,只是一直被各种杂事打扰,比如V2EX就是个烂摊子,现在更觉得,完全干扰正常生活。顺便提提,当把QQ空间图标移除之后,世界清静多了。

  慢慢的,发现自己强迫症有所好转,看到那些该消灭的东西开始明显手软了,签到从来不积极,然后就无所谓了。还有本地RSS着实好用,不逊色于之前的GR。还有各种统计不靠谱的情况下,从Piwik终于慢慢了解博客一般访问量在多少,200-300/100-120,一般在这个数吧。而对于其他统计来说2/3左右吧。如果移除手机访客,发现绝大多数人都开始安装广告屏蔽插件了,当然,这世界已经是必备了,谁叫这世上广告太多呢。


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

19条评论在“随笔.2014.11.07”

  1. 在v2ex上看到你的帖子,回访下,piwik用着感觉如何?去广告软件也能把统计js去掉吗?

写下你最简单的想法