随笔.2014.08.03

  转眼八月份了,一个七夕又一个人过了,不说别的,时间可真快。这段时间也几乎没啥更新,可能是工作原因也可能是不知道弄啥比较好。
  记得之前一段时间弄那个安卓市场,好不容易几个市场都过了,后来有遇到进入应用宝的黑名单,看看腾讯的态度确实没那么开放啊,不得不说。貌似两个软件还是有人在用,小小兴奋一下吧。
  前几天,之前用过的一个VPS服务商一直发优惠码,123system那一家,原本就很便宜,而且速度超级慢的那种,不过面对低价我屈服了花了$20,配置还是不错的2G内存的,除了这点,都无所谓了,反正现在闲着,有谁需要,可以免费提供个空间玩玩。
  七月底,很无聊,然后乘着周末去了趟庐山,看了部电影,庐山恋,好奢侈的感觉,两天之后,为啥会觉得黑了些呢,有点不科学的样子。庐山又没太阳。而且让我想起一句诗。不识庐山真面目,只缘身在此山中,但是实际情况是什么呢,只缘山里全是雾,两天大雾,都没什么好心情了。不过遇到个同伴一起看看电影,爬爬五老峰,逛逛三叠泉也就够了。
五老峰第一峰


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

16条评论在“随笔.2014.08.03”

  1. 7夕也就是一个平凡的一天,又没多几个小时,24小时 该怎么过怎么过。
    再说了 有女朋友每天都是情人节,没有女朋友每天都是光棍节。

写下你最简单的想法