我发誓,我再也不折腾主题了

  有心的朋友可能看见了,我的主题这几天换了不止一个了,我计算了一下,一共有八个,就打算一个主题折腾二十多分钟,加起来也有三个多小时。这个时间可不算短啊!怎么说也可以,写完一张数学试卷了!但是,实际情况可不是这样,一个主题,昨天弄了上午一节课,一个中午,下午的一节体育课,还有一节没老师的课!少说这也有四个小时了,如果与人聊天,一辈子两个网友讲的话也有十分之一了。当然虽说我写这篇日志的时候我还在学校,很不幸的是,居然学校又放假,郁闷啊!
  这可能是高三高考前的最后一个假日了,时间不长,上午上两节课我们滚蛋,明天下午老老实实带三百块上交!这两天会干什么呢?我还是继续折腾我的主题吧,这样不要流量,也放心些。想想我这个月的一百五十兆的流量现在还剩三十兆,其中就有一大半是弄主题消耗的,每次下载到手机上传,一般就接近一兆。如果使用插件进行下载,去后台解压流量也差不多,主要就是进行修改,动不动就是查看几十次,这个消耗可是很大的,也是特费电的。今天一块电池耗尽,890ma的,还有一块也去了一大半!
  我喜欢的主题很多,也找到了不少喜欢的,但是就是有这样那样的问题,比如inove这款主题,支持几乎到了极限,可以说是所有插件通吃吧!只是颜色问题严重,暗色的,还是灰色的那种,不过我手机浏览器到一直是这个颜色,优点还是有的,可越来越讨厌,一直想着把它换掉,试图去修改它,相信接触过这款主题的都知道它很复杂,如果没有足够的耐心和充足的时间与优秀的工具是还不了的,顶多也就整整小工具,换换图片。可我什么也没有,自然看着也头疼,更别说修改了。今天发现一款主题,貌似不错,用了半天发现很多都有问题,自己加了几个东西就发现打死都不行了。不仅把我弄郁闷了,同桌都要遭罪,以为我脑子出了什么问题,很无语啊!
  但愿我能够找到一个心满意足的主题。找啊,还是要找,何时是个头啊!
  ……


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

7条评论在“我发誓,我再也不折腾主题了”

  1. @剑师 虽然我认为你没怎么明白我的意思,但是我觉得你说的确认非常正确。不过一直以来我觉得我更像个孩子!

写下你最简单的想法