谷歌网站首页出现小游戏

看着这图非常的熟悉,想想自己小学的时候经常玩。不知道这次在谷歌的首页出现这个游戏是什么意思!应该不是被别人给怎么了吧!还是给我们一个惊喜,是不是玩通关后会出现什么!游戏的难度似乎很小,鼠标点击一下就可以开始GAME了!说实话,这游戏玩厌了,没多大兴趣了,主要是想知道发生了什么!

QQREADERFB7EC5E5F2FFAF02


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

8条评论在“谷歌网站首页出现小游戏”

  1. @twf 其实第二关长得一样,只是难度不同,感觉那个太简单了,既然是纪念,一关最简单的也就足够了!

写下你最简单的想法