回家的感觉

  回到家里,没有妈妈,也没有爸爸。一个外公一个外婆,还有一个我。感觉很差。他们所关心的就是,你现在什么都不能干,要怎样怎样。以前可能还听得进去,满口答应,从小学开始,一直就这种口头形式,不是很烦,是不可理喻。他们脑子里的例子很多,每个听了都不知道是几遍还是几十遍。不知道什么时候,听着已经很烦,每次放假,压根就不想回来,只是免得他们担心,又说着说那。
  回家的感觉很不好,不仅仅是因为,家有二老,更多的是,这不像我的家!


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

6条评论在“回家的感觉”

写下你最简单的想法