相当糟糕的几天

  草稿开始于20141228……
  这个月的最后几天,还真是不算安静,发生各种各样的事情。从最开始的准备考试,到微机的实验,再到树莓派毙命,总之各种不好。

  就当这是今年的最后一天,虽然任务中还有17个待完成,但也将就着混过去吧。过去的事明年再说,想想又会有各种写错日期的事情发生了,不知道又有多少地方得更新2014到2015呢。

  今晚吃多了,有点不舒服,也算不太好吧。最后还有份实验报告得搞定,实验是个异常折磨人的东西,特别是那种和电路相关的实现。
微机实验

  明天再见,希望不会那么糟糕。


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

3条评论在“相当糟糕的几天”

写下你最简单的想法