面对假期的几十天补课

  恋羽,告诉你自己,不要期待别人,不要要求别人。这个世界不和谐。
  生活不像数学函数,可以模拟,可以计算。生活像支铅笔,写完就没了。但是学校的生活既是函数又是铅笔,没完没了。
  学习不会重复,生活不会重复,知识不会重复。时间也没有重复,单调也没有重复,但单调一直未曾改变。
  对学习的恐惧,大概只有学生才会有。恐惧是一切不宽容的根源,虽说这和宽容没啥关系。每时每刻我都有可能害怕,害怕一切的一切。可以想象科幻片中的场景,如果是我,我会恐惧。
  由此,期待别人去完成,是否为重复?要求别人怎样,这重复了吗?恐惧让我觉得这个世界不再那么和谐。


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

16条评论在“面对假期的几十天补课”

  1. 看到补课,我笑了~~~
    这个每个学校都有的恶习,学弟学妹们要继续发扬光大啊
    这可是每个前辈都走过的路啊~~~

写下你最简单的想法