你好,2015

这个冬天

2015来得很快很快,有点不习惯又过了一年。

或许还未习惯与她说早安,却又是新一年。

值得留恋的时光总是那么多,只是不知有几时。

过去发生了许许多多不开心,经历了各种痛心往事,就在过去的一年里。

谁会记得,2014是个神奇的年份,成就了太多的奇迹,同样也发生了各种惨剧。

无论是否有在意,别让过去成为过去,别让遗忘成为习惯,让自己消失在风雨里。

给予自己勇气,一往直前。


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

44条评论在“你好,2015”

  1. 很不错的一个平台,已经早期入驻了!欢迎大家一起来多交流!有空的话也可以去我博客看看哦,每天分享着一些不为人知的干货,别人都说太任性全是干货!

写下你最简单的想法