百度联盟第一笔

  等了好几年,终于等到今天,好歹两个月的VPS费用有了。

  事情呢很简单,今天下午莫名其妙收到一笔转账,¥101.92,这是啥钱最开始具体不清楚,当时在上班也没有纠结。刚想起来用网银查了下交易,“全行资金清算专属行部”,不过还是不知道是啥,慢慢百度了一下,百度联盟,就是它。

  想想都四年了,才100块,差不多半天的工资,值不值就不知道了,反正博客广告没人点。

  慢慢挂着吧,说不定某天突然大流量,然后我就发了,虽然在做梦来着。看着这张图,我不想说什么,这博客太穷。

百度联盟支付记录


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

35条评论在“百度联盟第一笔”

写下你最简单的想法