论罗永浩与王自如对骂

折腾了一晚上的固态硬盘,搞定后在twitter时间线上一刷新,发现全是老罗和王自如的消息。总结三点,其一王自如很惨,其二两人一般黑,其三他两真懂手机么?我没看视频,也不打算看,王自如今天我才听说他,貌似别名刘翔,不解释。


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

3条评论在“论罗永浩与王自如对骂”

  1. 锤子先吹牛,再把各位厂商和富士康黑了一遍,现在又来打口水仗,其实就算把王自如干掉,老罗还是扭转不了锤子T1不行的局面,猫眼,杀价帮,科技美学的评测我都看了,总之一句话,产品的好坏看销量就知道了。早知如此,老罗当初发布手机低调一点,诚恳一点,价格调低一点,我相信还是会有一定的销量的。

写下你最简单的想法