对不起

对不起,我希望你能把它看完,能够答应吗?

  你知道吗?下午,当我收到你的消息,看到你发来的短信。我多么想立刻跑到你那里,看看你的那份礼物,非常地期待,即使不喜欢!你在那里等了多久,我不知道,我也不想知道,毕竟知道的越多,心中的亏欠也就越多。现在许多事,变得越来越复杂,我压根不知道该怎么办,很想找个地缝钻进去,找个人说说吧?身边又没有谁能够帮帮忙!

  过去,找个人聊天,比登天还难,现在好了,好友同学一大堆,可又有谁能和我说上两句话呢?记得大年三十的那天晚上,我一个人呆在房里,没看电视,没睡觉,就看(用手机听的)了会红楼梦,然后又到屋门口转了个多小时,当时在想些什么我也记不大清楚了。当然就有一个思想斗争,就是发不发短信呢,别人一条一条的也就有七八条吧,文采也不咋样,也就谁都没发新年祝福,自然也包括你。

   还记得前年的腊月三十吗?刚看完(也还有点)春晚,那天晚上的天气不错,我站在屋前路旁和你打电话,不知不觉讲了半个多小时吧。真不知道那时候那来的那么多的话,现在要是打电话我真不知道该说些什么,不知道你还是不是和以前一样,至少我变了,变得连我自己都不认识了。经常为一些小事,生一肚子气,全憋着,滋味难受极了。

  说说我这几天的经历吧!的确这个新年的开头几天确实很没意思,光想人了!

初一,无聊透顶,几乎荒废,不过看了一部电影《熊猫大侠》,超级搞笑,有兴趣可以看看。

 初二,原打算去小姑妈家去拜新年,却得知我爸的表哥(应该是吧)突发脑冲血去世,享年43(大概数字)。蛮可惜的。我没去,因为怕冷(纯属借口),真的那几天下雪了。

 初三,忽然想睡觉,下午三点起床,被一家人说。你说你怎么不叫我起床呢?

 初四,正常起来,爸爸回来,,到我二外公(共七个)家吃完中饭后回来就睡觉,大概四点多。晚上九点多起来,十点多又睡!我都快成睡觉强人了吧!

 初五,也就是今天,很早起来,五点多,一个人玩了一个多小时的麻将,然后徒步走到横沟市。自己上了一会网,又把张治平找来,一个小时候,吃了一点东西,正准备会去,我爸找来,会去吃饭。明天我明舅舅(舅舅一大堆)结婚,有好的吃,都吃腻了。

 初六,这是明天,你要去学校了,很想你。

  今天你的电话我没接,很抱歉,并不是不方便,也不是没看见,故意的。我真的无法面对你,哪怕和你说一句话,发生了什么我也不清楚,满头都是奇奇怪怪的想法,所以去那里那东西也就不可能了。你的短信在一条一条的发,我的心中也就越来越不安,我所能说的只是对不起。我前几天没事就给你发QQ消息,一下就是几十个一样的表情,有点受不了吧!可我有能干什么呢!好好回句话,可我又怕石沉大海。唉!我活生成了胆小鬼了!

  不知道会有谁能够为你分担一些烦恼,你应该有男朋友吧?只愿他能帮你,度过这乏味的一年半。我也该说再见了,谢谢你能够看完这没有文采的文字,祝我开心点!


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

2条评论在“对不起”

写下你最简单的想法