仙剑五图片更新“欧阳倩”

欧阳倩
  我也不知道这张图片是不是大了点,就这样吧!其实我以前有个同学也是这个名字。
  欧阳倩(非主角),因为此人物和游戏主线关系十分密切,因此这里不便进行过多介绍,只有先卖个关子了。(这是原话!)
  人物相关信息:
  性别:女
  年龄:24
  亲密:丈夫、儿子
  种族:人
  身份:出身世家
  性格:外柔内刚
  喜好:??

这是关于她的全部信息!既然官方都不愿意说什么,我也不过多说了,但还是一如既往的美。
欧阳倩Q版图
  原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_62d8c9d90100k1xv.html


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

10条评论在“仙剑五图片更新“欧阳倩””

写下你最简单的想法