老天爷开的玩笑

电线上的被子
  同学之间,开个玩笑,过去了也就是一笑了之。可是,如果老天爷要给你开个玩笑,那么你就只有哭了,当然堂堂男子汉岂是那么容易落泪,痛心吧!
  事情是这样的,今天突然下了半个小时的雨,就这样我晕了。
  话要从昨天说起,我将被子拿出去晒,一直都很好,虽然太阳不怎么大,但是还没下雨,被子也不用再见光了。万万没有想到的是,被子突然一个角沾到了水桶,算是彻底杯具了,于是今天继续。
  早上天气很不错,一看是个大晴天,一个上午也证明我们的猜想是正确的。中午一点半前,天空一直在响,怀疑是打雷,的确是打雷。打了半个小时的雷,就是不见雨。一种不详的预感逼近,大雨将近。不用多想了。
  下午上课后,下了十来分钟的大雨,之后是小雨。然后停了半个小时,又下了十来分钟。慢慢的天晴了,太阳出来了。一场雨也该结束了。
  下午课一结束,立马到寝室。发现了一张被子挂在电线上,挺帅的。而我的呢?被管理员扔在一块木板上,全是水,湿了一半。节哀吧!
  后面的处理就不谈了。继续晒呗!


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

15条评论在“老天爷开的玩笑”

写下你最简单的想法