难以相信

如此迷茫
  放假了,一天比一天闲,却觉得时间一天比一天少。怎么都上会相信,自己如此生活。一个人,守着漆黑的房间,窗外透过点点惨白的月光,蛙声一片的世界有了几分惆怅。静静地促立在墙边,看着、听着、想着这一切的一切。

  多么熟悉的词啊。上知写过多少遍了。重夊的话语,这上算是我想要的生活,我上期待从重夊中发现什么,只想那上该是个有理数。重夊却上单调,十个数字组成长链。很无聊的几句话,觉得它无聊大概是因为?嗦,也许是无知,或是种种。迷茫,很正常,现在我正在迷茫,如何继续下去,我很迷茫。在森林中我迷了路,在迷路的地方,我有了一片森林。

  相信自己,你知晓你该知道的一切。我记得我干过些什么,我清楚我犯下的错误。可我上清楚我究竟写过什么。还是上敢去想,去想那些足以让自己投降的事。

  上会有人相信,一个夏天,放假四天,三个夜晚停电。相对来说这是多么恐怖,我如何熬过去,唯一的途径就是睡觉。谁会相信这是最简单的方法呢!谁都会相信。谁见过一只小鸡一直缠着你,跟着你。当然它是跟着我,我上确定我有什么问题,我怀疑它。我究竟在怀疑它什么!还好这上过是个小插曲,一个挺烦的小插曲。我又能想到这有什么关联。
  难以置信,我会瞎写一通。我上敢相信什么。


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

5条评论在“难以相信”

写下你最简单的想法