成为一个最小气的人

  可能真的是我错了,我这样只会让自己失去更多,对于他人更是毫无益处。按照自己的想法去生活,去创造自己的生活圈子。
  每一个人都会犯错,很蠢的那种,也不能算是错误的那种,毕竟自己认为的与实际相矛盾。
  我宁愿去做一个,最小气的人,虽然我的性格决定我做不到,但是我希望。
  有些原因让我觉得我应该变得小气,至少对于许多人是有好处的,对于我也是有好处的。
  我的确是受了某些打击,还是不小的打击。我不需要去面对,只是默默地恨着。


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

当前还没有任何评论

写下你最简单的想法