买手机

  这几天看手机看得挺多的,不为别的就为买款适合的,实际上现在的蛮好的,就是必须得换了。

  如果现在继续买键盘手机似乎有点不合时宜,所以必须买破触屏的。实际上也不会怎么去用,当然Iphone之类的我只能看看而已,Windows Phone虽说感觉不错,但是这一个个贵啊!

  看了也看了几款,不妨展示一下,但买的可能性不大。

盛大手机
首先是盛大手机,性价比高,但是的确有那么点丑陋,应该是不符合我的审美观吧!
ST25i
其次就是这款了,当然肯定不会买,贵了点!

  实际上还有HTC的好几款,就是性价比不高,当然索尼的这个性价比也不高,没办法,到最后没辙了随便买个百来块的充数。

  总之,买个手机就是纠结多多。


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

一条评论在“买手机”

写下你最简单的想法