三天的磨练

QQ域名邮箱

  有三天没有更新,这不像我!以往都是每天更新,却不觉得累。而现在,时间有了,更新却如此的难,这好像挺复杂的。但事实就是如此,无法改变。

  记得放假的前一天,也就是前天,有很多可以描述的,也很想把一切都写下来,写得清清楚楚。但是我没有,现在也只是能够轻轻的扯几句吧!那天学校像疯了一样,当然特指食堂,早餐快没人的时候突然冒出好多好多的鸡蛋,学生疯了,即使没吃也带走了很多。当天晚餐的时候,又冒出了两大锅的卤鸡蛋,学生彻底迷惑了,我的手也因此烫伤了。不过还好问题不大。

  昨天早自习,也是放假的最后一堂课,而且是英语,虽说英语老师没到,但也很气。就因为自己上不下去吧!但是那不重要,还有许多所烦躁的。离开学校不是兴奋,更不是不舍,我不知道该干些什么。如何离开这个给与我希望但又让我失望的角落。

  昨天最可气的应该就是腾讯了,什么破邮箱啊!域名邮箱一直收不到信,直到今天早上才好转,似乎是好了,但是我还是要测试一下。刚才的测试告诉我,问题依然存在,还是收不到邮件,不知道何时才能恢复啊!我的神啊!其实腾讯的域名邮箱一直用得好好的,一下子突然出现这个问题还是不能够接受的。这让会让我考虑是否该转战网易的域名邮箱。等等吧!我除了等还能够有什么其他的办法呢。腾讯事实上一直困扰着我,有很多例子。但觉邮箱该是不错的。

  我是否该总结一下,如何使用这类东西!今天的麻烦够多了,不是一般的烦。over!


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

10条评论在“三天的磨练”

写下你最简单的想法