继续挖坑如何,关于蚂蚁收集食物算法

  具体要求如下,当然这只是我选的一个稍微简单且比较符合我想法的题目,毕竟是作业,完成就好,不追求太难!

  设计一个仿真蚂蚁,蚂蚁会去收集食物并返回巢穴,并且能够自动寻路避开障碍物。首先,蚂蚁会知道食物的位置并找到食物,找到食物之后便返回巢穴,当它口渴时会去喝水,喝水之后继续寻找食物。假设蚂蚁知道所有食物和水的位置。

  计划实现方式,不考虑其他的,直接用HTML5搞定,应该会比较有意思。


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

11条评论在“继续挖坑如何,关于蚂蚁收集食物算法”

  1. 博主好厉害,,大几了啊?我现在的仿真作业完全不知道怎么做,,,前段时间才做完单片机的简易电子钟

写下你最简单的想法