毕业设计终于搞定

  虽然毕业设计弄完了,但是并不意味着没事了,反倒很多事都扎堆在一起,让人烦的很。

先贴地址:http://www.loveyu.me/

毕业设计主页
  主页就这样,当然还是可以比较完好的支持手机访问,响应式布局这个就不介绍。效果还是不错的。还有一个时间线的页面,希望会有用处吧!
时间线
  还有图集页面什么的,使用bootstrap的默认滑块,目前功能够用就好,至少我是这样想的。
毕业设计图集
  图片存储默认同步到七牛,有时候还在考虑是否应该直接上传到七牛,这方法都有点不可取的样子,自己网站的东西放在别人的服务器你放心么,当然不放心,既然不放心又能怎么样呢,为了速度,拼了。
毕业设计图片上传
  图片上传使用了HTML5上传组件,这方式导致IE9都没法用,还有Safari都没法预览图片,IE678已经被我完全虐了,虽然通过优化可以让其IE8下不错位,但是我没这样做,一个毕业设计耗了太多的时间,伤不起。
  某年某月某日,说好的旅行又遥遥无期了,学校事多啊,还得复习,毕个业都如此辛苦。话说,我为什么不能如别人一样,轻松过几年呢?
  还有毕业设计那个网站有15人注册了哦,我是不是该高兴下呢,比较人数还是比较客观的,就这么一破站。


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

55条评论在“毕业设计终于搞定”

写下你最简单的想法