Visio 2013 安装遇到找不到Office.zh_cn\officeMUI.mis

  当然,遇到的不止有那一个提示,还有一些同目录的其他文件。我只保留了一张截图,是另一个文件。
visio2012安装提示
  在网上搜索遇到的答案都很一致,例如去控制面板中 把Visual Studio Web 创作组件卸载、到vs2008源文件的WCU目录下。把一个WebDesignerCore.exe文件解压,把office.zh-cn复盖。理由很简单,就是文件冲突,我也想我这里有什么可以冲突的,目前安装了Office 2013 SP1,这货今年发布的,viso12年就冒出来了,所以用office的问题替换就行,关于文件修改时间肯定不一样。实验结果也证明这样是可行的。
  不想写多,但不得不说,微软自家软件冲突还真不少,但也可以从中看出来office果然强大。至


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/www/webroot/loveyu.org/wp-content/themes/twoheart/inc/functions_call.php on line 367

12条评论在“Visio 2013 安装遇到找不到Office.zh_cn\officeMUI.mis”

写下你最简单的想法